一个大梅。少女画风。


想出一个段子:

西渡之后。非凡雅金发精集会。

瑟兰迪尔:儿子大了就不爱回家,恨不得能跑多远就跑多远。最近这几年,我见爱隆领主都比见莱格拉斯容易。

费纳芬:要我说,那是因为阁下的孩子太少了。像我们这样多养几个,肯定有一个长大之后还愿意粘着不走的。

瑟兰迪尔:当真?

费纳芬:您看,我的大哥现在就有第五个儿子赖在他的工坊里,还连带着孙子一起,天天从事家庭活动,没错,有孙子,羡慕吧?二哥的次子爱盖房子不爱出门,扣不住妹妹就把他爹扣下了,连曼威的巨鹰都捞不出来,四百年之后才放人。

瑟兰迪尔:这…我还是比较欣赏您大哥家庭的情况。

费纳芬:您可以问问曼督斯,能否把尊夫人放出来。那位大人年纪大了总忘事,只记死不记活,有时候不催他就不放人。

瑟兰迪尔:无意冒犯。但据我所知,诺多离开阿门洲时,阁下的五位儿女都…

费纳芬:……………反正现在大儿子在我身边就是了!要有耐心才对!



end~

评论(1)
热度(44)

© 响鹤.ich liebe pp | Powered by LOFTER