响鹤.com

爱隆一下,你就知道!

 
   

推荐一个p站作者!
http://www.pixiv.net/member.php?id=3461807

未授权转图……
魔戒,精灵宝钻,霍比特人的人物都画,画风赞,产的也挺多。萌+美+少年风兼具(唉我也不知道怎么说,看图)

不不不第一张不具有代表性……………

出于私心贴了好几张我男神芬熊…呃,最后两张有FF内容,我判断T级以下,注意回避~

金花领主啊,闪闪发光很厉害的样子,然而实际上是个宅熊的迷妹(?)……如图……可能取自日本的家臣形象吧~被迫观看的涌泉在一边满脸有槽没地方吐的迷茫…………

这位作者一个特点就是谜一样的身高差…
她画的费诺陛下有一种强烈的总攻感!帅!除了和大儿子站一起的时候……刚才我们有没有提到身高差的事?

第一张是叶子,好吧不是她的典型叶子…第二张是辛达三只身高担当!唔,其中一个还没长开不着急…第三张是贡多林三只!
然后就是私货了+_+…………第五张…有没有哪只妹子看得懂日语?我猜是牙口觉得二伯的肌肉很爷们让大家都来看看…?最后两张日常………啊,喜闻乐见。

评论(26)
热度(83)
  1. 响鹤.com 转载了此图片
    第五张大致的意思:“哇~哇~芬国昐的手臂好强壮啊 到底吃了什么才能长成这样呢长成这样呢?要是我也能长
 

© 响鹤.com | Powered by LOFTER